Департамент образования   Общественная приёмная   Горячая линия  


Проводится отбор в новый состав общественного молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе
Дата: 26 октября 2016 | Просмотров: 531 | Опубликовал: GAEgolaeva
Фото с официальной страницы Общественного молодежного парламента при Самарской Губернской ДумеФото с официальной страницы Общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе   В соответствии с положением «Об общественном молодёжном парламенте при Самарской Губернской Думе», утверждённом постановлением Самарской Губернской Думы от 29 ноября 2011 года № 2162 (в редакции от 27.09.2016), проводится ротация общественного молодёжного парламента при Самарской Губернской Думе (далее – Молодёжный парламент).
Молодежный    парламент в новом составе объединит в себе представителей молодёжных парламентов при представительных органах городских округов и муниципальных районов Самарской области, представителей от региональных отделений политических партий, зарегистрированных в установленном законодательством порядке и представителей  общественных объединений.

Отбор кандидатов политическими партиями для включения в состав Молодёжного парламента, порядок принятия решения о направлении представителей в Молодёжный парламент, а также порядок их отчёта о своей деятельности определяются самостоятельно региональными отделениями политических партий, зарегистрированными в установленном законодательством порядке на территории Самарской области.
Представители общественных объединений, зарегистрированных в установленном законодательством порядке на территории Самарской области, в Молодежном парламенте определяются по результатам конкурса.
Для участия в конкурсе необходимо представить в конкурсную комиссию программу, содержащую информацию о целях выдвижения в Молодежный парламент, а также отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения.  Программа оценивается по следующим критериям: актуальность, социальная значимость, логичность рассуждений и обоснованность выводов, наличие рекомендаций, их новизна и практическая значимость.
Заявления, рекомендации от общественных объединений и программу необходимо предоставить в отдел комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Самарской Губернской Думы по адресу: 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 187, каб. 2-403 в срок до 20 ноября 2016 года. Более подробная информация http://samgd.ru/activity/anonses/171830/  а также в группе https://vk.com/omp_sgd  



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.



Информационно-аналитический журнал «Международное образование и карьера» ИС Культурная среда Детский Технопарк «Кванториум» Результаты независимой оценки качества услуг организациями Платформа для взаимодействия Культурное сердце России Цифровое ТВ
Департамент образования администрации г.о. Тольятти © 2008-2019г.
Центр информационных технологий г.о. Тольятти © 2008-2019г.
exterminator near me