Департамент образования   Общественная приёмная   Горячая линия  


О стоимости школьного питания
Дата: 16 сентября 2013 | Просмотров: 477 | Опубликовал: Irina

Мэрией городского округа Тольятти тарифы на услуги по организации питания обучающихся МБУ, оказываемые структурными подразделениями «Школьная столовая», установлены на уровне, не превышающем 46 рублей для завтраков, 55 рублей для обедов (постановление мэрии городского округа Тольятти от 28.08.2009г. № 1942 – п/1 «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа Тольятти, Порядка создания в муниципальном общеобразовательном учреждении структурного подразделения «Школьная столовая» и организации работы межведомственной комиссии, Порядка организации деятельности муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа Тольятти по реализации экспериментального проекта по совершенствованию питания обучающихся» (в ред. от 06.07.2011 N 2054-п/1)).
Организациям (предприятиям), организующим питание обучающихся, рекомендуется стоимость горячего питания устанавливать на уровне, не превышающем тарифы, установленные для школьных столовых.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.



Информационно-аналитический журнал «Международное образование и карьера» ИС Культурная среда Детский Технопарк «Кванториум» Результаты независимой оценки качества услуг организациями Платформа для взаимодействия Культурное сердце России Цифровое ТВ
Департамент образования администрации г.о. Тольятти © 2008-2019г.
Центр информационных технологий г.о. Тольятти © 2008-2019г.
exterminator near me